Ever Lasting Friend

Stay Without You part 2


Stay Without You – part 2

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Length : Chapter

Author: chaicha~

Annyeong ^^

Makasih buat yang udah nyempetin baca dan ninggalin koment di part 1 yang kemarin. Makasih banget buat komentarnya. hmm, untuk siapa yang jadi pengganggu hubungan seokyu, mianhae,  kalian belum menemukannya dipart ini. Oiya, kenapa pada engga setuju kalau Vic jadi pengganggu? Hehe

Semoga kalian bisa suka yaa dan semoga part 2nya ini bisa lebih baik dari kemarin.

Happy Reading 😀

Baca lebih lanjut

Lonely part 3

Lonely

 

 

 

Judul ff: Lonely part 3

Cast:

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Support Cast:

Shim Changmin

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Saat cinta datang, hargailah dia. Jangan pernah kau bandingkan dia dengan orang lain jika kau tidak ingin kehilangan dia. –Seo Joo Hyun-

~~~

Baca lebih lanjut

Lonely part 2

Lonely

 

 

 

Judul ff: Lonely part 2

Cast:

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Support Cast:

 

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Kau begitu sempurna dimataku. Senyummu yang selalu mewarnai hariku. Membuatku ingin selalu melihatnya. Karena dihatiku, saat ini, hanya ada dirimu. Cho Kyuhyun.

~~~

Baca lebih lanjut

Stay Without You – part 1

Stay Without You – part 1

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Length : Chapter

Author: chaicha~

Annyeong ^^

Author balik lagi nih. Oiya, Han Sang Hae imnida, tapi kalian bisa manggil aku cukup icha aja kok *pengen banget* Aku ini dulu pernah nulis ff yang My All Is In You. Gimana inget engga ? *readers: engga inget!*  *author brb mau terjun ke pelukan donghae (?)*

Emm, ini adalah FF pertama yang aku bikin pake part-partan. Maksudnya yang dibikin ber-chapter-chapteran. Makanya jangan lupa dibaca yaa. Okedeh, berhubung kalian udah engga sabar mau baca *amin amin* Happy Reading yaa Chingu 😀

 

Baca lebih lanjut

Lonely part 1

Image

Judul ff: Lonely

Cast:

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Support Cast:

Kim Taeyeon

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Saat bertemu denganmu, hatiku telah memilihmu menjadi penjaganya. Dan saat wanita itu datang, rasanya dunia seakan runtuh di hadapanku. Kau sudah mempunyai dirinya. Seo Joo Hyun.

~~~

Baca lebih lanjut

My All Is In You

My all is in YOU

Judul FF : My All Is In You
Cast : kyuhyun super junior
Seohyun snsd
Donghae super junior
Yoona snsd
Support cast : mr. joo
dr. kim
Genre : romance
Length : oneshoot
Author : chaaicha~

Annyeong ^^
Aku adalah pembaca di blog ini juga dan ini adalah ff pertama ku yang aku publish. Jadi dimohon komentarnya yaaa readers. Kritik atau pujian *ngarep haha* di terima dengan seikhlasnya kok. oke deh, dari pada ngomong gak jelas terus mendingan baca aja yaa ffnya. Happy Reading ^^

Baca lebih lanjut

Lonely – prolog

 

Judul : Lonely – prolog

Cast:
Seo Joo Hyun
Cho Kyuhyun
Choi Sooyoung

Lenght: Chapter
Author : Chaicha~
~~~
Sayang aku minta maaf, bahkan ketika aku bersamamu, aku kesepian
Mungkin aku kurang mencintaimu, tolong maafkan orang yang mengerikan ini
Aku minta maaf, ini semua kesalahanku yang tidak bisa melupakan dirinya.
~Lonely~
~~~

Baca lebih lanjut