Ever Lasting Friend

Tag Archives: chapter

Lonely

 

 

 

Judul ff: Lonely part 4

Cast:

  • Seo Joo Hyun
  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast:

  • Shim Changmin

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Mianhae baru muncul lagi. kegiatan sekolah lagi padet banget._.v buat yang nungguin stay without you, mianhae belom bisa dilanjutin, masalahnya lagi buntu._.v
Semoga kalian suka sama lanjutannya ya. Happy Reading^^

~~~
Baca lebih lanjut

Iklan

 

Stay Without You – part 4

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Shim Changmin –DBSK-

Length : Chapter

Author: chaicha~

 

Annyeong^^ diriku kembali dengan lanjutannya^^ mianhae yaa kalo postnya lama *kayak ada yang baca aja* maklum lagi sibuk._.v Happy Reading all^^

~~~

Baca lebih lanjut


Stay Without You – part 3

 

 

 

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Shim Changmin –DBSK-

Length : Chapter

Author: chaicha~

 

Baca lebih lanjut



Stay Without You – part 2

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Length : Chapter

Author: chaicha~

Annyeong ^^

Makasih buat yang udah nyempetin baca dan ninggalin koment di part 1 yang kemarin. Makasih banget buat komentarnya. hmm, untuk siapa yang jadi pengganggu hubungan seokyu, mianhae,  kalian belum menemukannya dipart ini. Oiya, kenapa pada engga setuju kalau Vic jadi pengganggu? Hehe

Semoga kalian bisa suka yaa dan semoga part 2nya ini bisa lebih baik dari kemarin.

Happy Reading 😀

Baca lebih lanjut


Stay Without You – part 1

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Length : Chapter

Author: chaicha~

Annyeong ^^

Author balik lagi nih. Oiya, Han Sang Hae imnida, tapi kalian bisa manggil aku cukup icha aja kok *pengen banget* Aku ini dulu pernah nulis ff yang My All Is In You. Gimana inget engga ? *readers: engga inget!*  *author brb mau terjun ke pelukan donghae (?)*

Emm, ini adalah FF pertama yang aku bikin pake part-partan. Maksudnya yang dibikin ber-chapter-chapteran. Makanya jangan lupa dibaca yaa. Okedeh, berhubung kalian udah engga sabar mau baca *amin amin* Happy Reading yaa Chingu 😀

 

Baca lebih lanjut


Image

Judul ff: Lonely

Cast:

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Support Cast:

Kim Taeyeon

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Saat bertemu denganmu, hatiku telah memilihmu menjadi penjaganya. Dan saat wanita itu datang, rasanya dunia seakan runtuh di hadapanku. Kau sudah mempunyai dirinya. Seo Joo Hyun.

~~~

Baca lebih lanjut