Ever Lasting Friend

Tag Archives: Fanfiction

Lonely

 

 

 

Judul ff: Lonely part 4

Cast:

  • Seo Joo Hyun
  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast:

  • Shim Changmin

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Mianhae baru muncul lagi. kegiatan sekolah lagi padet banget._.v buat yang nungguin stay without you, mianhae belom bisa dilanjutin, masalahnya lagi buntu._.v
Semoga kalian suka sama lanjutannya ya. Happy Reading^^

~~~
Baca lebih lanjut


 

Stay Without You – part 4

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Shim Changmin –DBSK-

Length : Chapter

Author: chaicha~

 

Annyeong^^ diriku kembali dengan lanjutannya^^ mianhae yaa kalo postnya lama *kayak ada yang baca aja* maklum lagi sibuk._.v Happy Reading all^^

~~~

Baca lebih lanjut


SCHOOL of MAGICIAN

Cast :

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun

Choi Sooyoung

Im Yoona

Support Cast :

Shin Dong Hee

Na Ri

Han Geng

Length : chapter

Author : Fishymagnae~

~~~

Baca lebih lanjut



Stay Without You – part 2

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Length : Chapter

Author: chaicha~

Annyeong ^^

Makasih buat yang udah nyempetin baca dan ninggalin koment di part 1 yang kemarin. Makasih banget buat komentarnya. hmm, untuk siapa yang jadi pengganggu hubungan seokyu, mianhae,  kalian belum menemukannya dipart ini. Oiya, kenapa pada engga setuju kalau Vic jadi pengganggu? Hehe

Semoga kalian bisa suka yaa dan semoga part 2nya ini bisa lebih baik dari kemarin.

Happy Reading 😀

Baca lebih lanjut


Lonely

 

 

 

Judul ff: Lonely part 3

Cast:

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Support Cast:

Shim Changmin

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Saat cinta datang, hargailah dia. Jangan pernah kau bandingkan dia dengan orang lain jika kau tidak ingin kehilangan dia. –Seo Joo Hyun-

~~~

Baca lebih lanjut


Lonely

 

 

 

Judul ff: Lonely part 2

Cast:

Seo Joo Hyun

Cho Kyuhyun

Choi Sooyoung

Support Cast:

 

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Kau begitu sempurna dimataku. Senyummu yang selalu mewarnai hariku. Membuatku ingin selalu melihatnya. Karena dihatiku, saat ini, hanya ada dirimu. Cho Kyuhyun.

~~~

Baca lebih lanjut


Stay Without You – part 1

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Length : Chapter

Author: chaicha~

Annyeong ^^

Author balik lagi nih. Oiya, Han Sang Hae imnida, tapi kalian bisa manggil aku cukup icha aja kok *pengen banget* Aku ini dulu pernah nulis ff yang My All Is In You. Gimana inget engga ? *readers: engga inget!*  *author brb mau terjun ke pelukan donghae (?)*

Emm, ini adalah FF pertama yang aku bikin pake part-partan. Maksudnya yang dibikin ber-chapter-chapteran. Makanya jangan lupa dibaca yaa. Okedeh, berhubung kalian udah engga sabar mau baca *amin amin* Happy Reading yaa Chingu 😀

 

Baca lebih lanjut