Ever Lasting Friend

Tag Archives: Kyuhyun

Lonely

 

 

 

Judul ff: Lonely part 4

Cast:

  • Seo Joo Hyun
  • Cho Kyuhyun
  • Choi Sooyoung

Support Cast:

  • Shim Changmin

Lenght: Chapter

Author : Chaicha~

Mianhae baru muncul lagi. kegiatan sekolah lagi padet banget._.v buat yang nungguin stay without you, mianhae belom bisa dilanjutin, masalahnya lagi buntu._.v
Semoga kalian suka sama lanjutannya ya. Happy Reading^^

~~~
Baca lebih lanjut


 

Stay Without You – part 4

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Shim Changmin –DBSK-

Length : Chapter

Author: chaicha~

 

Annyeong^^ diriku kembali dengan lanjutannya^^ mianhae yaa kalo postnya lama *kayak ada yang baca aja* maklum lagi sibuk._.v Happy Reading all^^

~~~

Baca lebih lanjut


Stay Without You – part 3

 

 

 

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Shim Changmin –DBSK-

Length : Chapter

Author: chaicha~

 

Baca lebih lanjut


SCHOOL of MAGICIAN

Cast :

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun

Choi Sooyoung

Im Yoona

Support Cast :

Shin Dong Hee

Na Ri

Han Geng

Length : chapter

Author : Fishymagnae~

~~~

Baca lebih lanjut


SCHOOL of MAGICIAN

Cast :

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

Seo Joo Hyun

Choi Sooyoung

Im Yoona

Length : chapter

Author : Fishymagnae~

~~~

Baca lebih lanjut



Stay Without You – part 2

Cast :

Seo Joo Hyun –SNSD-

Cho Kyuhyun –Super Junior-

Support Cast :

Lee Sungmin –Super Junior-

Song Victoria –F(X)-

Length : Chapter

Author: chaicha~

Annyeong ^^

Makasih buat yang udah nyempetin baca dan ninggalin koment di part 1 yang kemarin. Makasih banget buat komentarnya. hmm, untuk siapa yang jadi pengganggu hubungan seokyu, mianhae,  kalian belum menemukannya dipart ini. Oiya, kenapa pada engga setuju kalau Vic jadi pengganggu? Hehe

Semoga kalian bisa suka yaa dan semoga part 2nya ini bisa lebih baik dari kemarin.

Happy Reading 😀

Baca lebih lanjut